Я лучшее, что было в жизни у тебя

Я лучшее, что было в жизни у тебя.
Но ты иди – спеши к своей подруге.
Ведь не она тебя всегда ждала,
Ведь в этом совершенно нет ее заслуги.

Ты лучшее, что было в жизни у меня.
И я иду. Но не к тебе навстречу.
Не он ведь чувства наши променял.
На два полета. Порознь. В бесконечность.

Нам не поможет даже твое-мое хотение.
Все потому что ты – тепличное растение.


Рецензии
Инночек, храни всё лучшее в своем сердце!!!

Обнимаю,)

Марина Солнечная   25.09.2006 09:41     Заявить о нарушении
Храню, Маринчик!!!

Целую!)

Инна Николаевна   25.09.2006 22:00   Заявить о нарушении