Не отпускают чувства! они уходят сами..

Не отпускают чувства!они уходят сами..
Не властны мы под хороводом звезд
Ни над любовью,возникает что внезапно,
Ни над витанием под облаками грез..

Просто природа наша слишком человечна,
Чтоб добровольно отпустить все то,
Что называется духовной пищей,романтикой,
Что любим всей душой!


Рецензии