Жаль, что встретиться сложно

Пусть мы далеко, но во снах мы находимся рядом,
И письма помогут увидеть любовь и опять полюбить.
Опять через письма мы обменяемся взглядом,
И снова приходит нам время «люблю» говорить.

Мы искренне рады друг другу писать пожеланья,
Мы сердцем живём, оставляя свой разум вдали.
И мы не впускаем в любовь злые звуки отчаянья,
Ведь лишь от разлуки, печалей исходят они.

Печаль. За окном хмуро осень гуляет,
Каждый жест, каждый взгляд повторяя людей.
Но прохожий, увы, не поймёт и,увы, не узнает,
Что же скрыто в лице этих пасмурных дней…

Вновь иду я по улице. Снова мечтаю.
Я мечтаю о лете, мечтаю о море любви,
Как вдруг наши сердца вдохновеньем пылают,
И слышно в нашем сердце лишь эхо счастливой души.

И любовь свою высказать – это почти невозможно,
Что я чувствую – тайна, увы, для меня…
Жаль, что встретиться нам так с тобой очень сложно.
Жду я встречи с тобой, ведь ты в сердце моём навсегда!
2005


Рецензии