Можно назвать все желаемым,

Можно назвать все желаемым,
Сделать влечение чувством-любовью,
Обмануть себя на миг мечтаемым,
На миг лишь стать чужою болью...

Все можно,что не запрещено-
Так принимают люди чувства,
Оправдывают преступленье-но оно
Лишь эгоизм того,в душе чьей пусто..

Мы все не без греха,нас безусловно что-то губит,
И мы таим в себе сей груз души,
Так часто отпускаем тех,кто любит,
Не испытывая чувства никакой вины...

Порою трудно разобрать,кто плох,хорош,
Еще трудней понять себя...
Найти того,кто на тебя похож,
Начать всю жизнь с нуля..

И все-таки безоблачная даль дана
Всем нам,кто ищет и иском,
Кто верит и надежда в ком жива,
Кто может радость принести одним кивком!


Рецензии
Да, это верно подмечено - человеку трудно разобраться даже в самом себе, а что уж говорить о том что бы заглянуть в глубины чужёй души?... От того и случаются случайные обиды, недомолвки и недопонимания, создающие исскуственный барьер между людьми...

Роман Бердов   18.09.2006 15:52     Заявить о нарушении