Да, играть в любовь мы можем, только надо ли?

Да,играть в любовь мы можем,только надо ли?
Чувства трогать осторожно тонким пламенем..
Изнывая в Той игре Тем желанием
Не подпускать тебя к себе,как в изгнании...

Причинять друг другу боль нам так сладостно..
Надо ли такой любви быть,безрадостной..?
Трогать пальцами огонь,обжигаться искрами
Да,Той любви большой костер был,неистовый...

Вечером,когда ты далеко,не рядом..
Глаз не сомкнуть,кружится голова
Уносит ночь вихрь всех безумий,взглядов
Мечтаний и надежд,все,чем полна душа!

Как сон,предутренние грезы
Мои мечты,их унесет пришедший день..
Тебя любила я,люблю и что же?
Одни страданья от такой любви!

Время лечит,говорят,
Всё лгут,неправда!
Лишь на тебя глаза смотреть хотят,
Но отвожу опять их безучастно...

Да,боюсь,боюсь всего,так верно..
Боюсь всего,чем дорожу..
И лишь с тобой так откровенно
Я разговор вести могу...

К чему бы это?исповедь ли?
Ты,как священник для меня?
Ведь я сама почти поверила
В любовь,играть так искренне нельзя..

Лишь ночью исчезает тень сознанья,
Сердце трепетно.. молчит..
И больше не нужны мне восклицанья,
Со мною кто-то свыше говорит..

Тебе я очень благодарна,
(Дождь моросит сейчас в окно...)
Не обижаются на правду:
Тебя любила я..и все.


Рецензии