Я чувствую-теряю гордость,

Я чувствую-теряю гордость,
Наверняка теряю стыд,
Уже безропотно склоняюсь,
Свой лик тебе открыв.

Ты видишь,что я смущаюсь,
Ты знаешь:я тебя люблю!
Зачем тогда я с грустью маюсь,
Зачем я без тебя в раю?

Мы каждый день уходим от вопросов,
Не дарим ни минуты счастья бытия,
Уже сознательно себя подсудно раскрывая,
Осознаю:теряю я тебя.


Рецензии