Спьяну в голову лезет разное

Спьяну в голову лезет разное:
Недописанное, недосказанное,
Неотжитое, наболевшее,
Зря убитое, вновь воскресшее.

Трудно дышится, мелко пишется.
Через годы почти не слышится.
Разрывает на части голову
Своим шепотом заколдованным.

Мою сказку убить пытается.
Не сдаётся: кричит, брыкается,
Опошляет вещами забытыми,
И надеждами трижды убитыми.

Но, я верю в одно – всё устроится.
Бог со мной и Святая Троица,
Собутыльники и знакомые.
Свыше данные и искомые.

И та самая, что отмечена,
Как родная, любимая, вечная…


Рецензии
Единый хек всё устроится! А быть пьяным иногда полезно.
Жму руку!

Алексей Измоденов   11.01.2007 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёха! Согласен полностью!

Привет из Сталинграда!

Фёдор Синий   11.01.2007 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.