Солнце
Строят люди города.
Солнцу, яркому большому,
Нету радости тогда.
Ведь свободы нету солнцу –
Некуда лучам бежать.
Заглянёт в одно оконце –
Больше негде уж сверкать.
Пусть тогда в сердцах сияет
Это солнце. Город пусть
Эти солнца озаряют
И рассеивают грусть!
2005
Свидетельство о публикации №106091801139
Роман Бердов 18.09.2006 15:56 Заявить о нарушении