Колесо Жизни

Если брезжит рассвет,
Значит будет закат,
Снова солнце вернётся назад.

Если дарится жизнь,
С нею дарится смерть,
Так сумей же их вместе воспеть.

Если меркнет закат,
Значит, будет рассвет,
Так случается тысячи лет.

И прошедший сквозь смерть
Вновь родится на свет.
Ничего в этом странного нет.


Рецензии