Залечила бы

Слезами горю не поможешь,
Тем паче словом, ну и что же –
Ревела и шептала страстно:
«Любила вовсе не напрасно,

Но раз взаимность не сложилась,
Уйду я вновь, тебе на милость!»
И взгляд не брошу на прощанье,
Прошло два года в ожидании…

Еще я пару лет таких стерплю,
Потом – умру иль разлюблю.
Жаль не приносит облегченье
В разлуке временем леченье.

18.09.2006


Рецензии