Незнакомка

Я вернусь к тебе случайной Незнакомкой,
Ты в начале даже и не вспомнишь ничего,
Буду я невинна как грудной ребёнок,
И чиста как сон Килиманджаровских снегов.

Только я вернусь опять в том самом... в синем...
В чём ушла когда-то ночью в сумасшедший дождь.
Будет грохот в ресторане терпко-сильный,
И в бокале снова роза чёрной в золотом.

Но когда коснутся тайно наши руки,
И солист отчаянно возьмёт аккорд на СИ,
Ты забудешь про тоску аптечной мути,
И воскреснешь от огня моих заветных сил.

Снова будут свечи в том же старом храме,
Уничтожит все мечи и маски новый Рим,
Ты забудешь про канал и свет фонарный...
И не будет всё как встарь... Ведь ТЫ - НЕПОВТОРИМ!


Рецензии