Без тебя

Я впервые встречала рассвет
Без тебя,
 без тебя,
 без тебя...
И сейчас попытаюсь прожить
Этот день для себя,
 для себя...

Только мне ни к чему этот день,
Если нет в нем тебя,
 нет тебя.
Потому что осталась с тобой
Половинка меня,
 жизнь моя...


Рецензии