Приехал
Но не ко мне, очевидно же,
А я как ребенок и рада, но...
Но не как к подруге - жене
Приехал. К себе, родителям,
Друзьям и в родные края,
А мне бы только увидеть, я
От любви сгораю, не тая
Бросилась бы с поцелуями
На шею, пускай мне бывшему
Ласкает теперь иную милую?
А со мной ничего не вышло? Мы
Прожили бы и эту нелепость,
За годы не такое случается,
Но между нами только пропасть!
А страсть к тебе все не кончается!
14.09.2006
Свидетельство о публикации №106091800110
Жаль, что ответа нет...
Простовася 28.04.2007 09:46 Заявить о нарушении