Отрезать, оторвать и позабыть
Пусть годы, пусть любовь, уже не важно.
Ты можешь в себе чувства погасить,
И дальше в будни броситься отважно!
-- То сила!
-- Ты считаешь так? Не знаю …
Но что бы жизни часть своей убить,
Стереть и говорить как с незнакомцем,
Я думаю безумцем надо быть.
И трудно будет жить тебе под солнцем!
О, это не упрёк или угроза.
Во мне лишь говорит одна печаль.
Пойми, есть что-то большее, чем проза.
Есть чувства, что священней, чем Грааль!
Ты скажешь мне: Так легче…
Да, я знаю!
Но только ведь себя не обмануть!
Они как пламя изнутри тебя снедают.
Им лучше волю дать, чем в баррикадах путь!
Я пробовал, я знаю, я уверен!
Но истинные чувства не предать.
В тебе живут обида и потеря,
Верни любовь, и легче будет спать.
И даже пусть не встретимся мы боле,
В годах тех много нежности, любви.
С тобой мы были счастливы до боли.
Хотя пусть и не всё уберегли …
Мне кажется, нет, это так. Уверен!
К пределу мы с тобой не подошли.
Возможно, нужно много изменений,
Да это трудно, так что не спеши.
Гораздо легче всё начать сначала.
Огонь в глазах и розовый туман.
Вот только что потом? Того ведь мало!
Проблемы все вернуться, как таран!
Решение, возможно, ты отсрочишь.
Но время не резиновая ткань.
Пусть скажешь: Что за чушь пророчишь?
Теперь никто ты, от меня отстань!
А знаешь, больше я писать тебе не буду.
Надеюсь я на ум твой и судьбу.
Лишь стану делать все, что в моих силах.
Пока тебя я всё ещё люблю ...
Свидетельство о публикации №106091800109