В реальности мы далеко

В реальности мы далеко, но в снах мы рядом:
мы видимся друг с другом по ночам.
Мне расстояние на кажется преградой,
Ведь всё ж любовь сильнее грозных чар.

Как только день укрылся одеялом
И выключил он свет, зажёг луну,
То сразу о тебе я вспоминаю
И верю в детскую заветную мечту:

Мечту о том, что встречу человека,
Который с полуслова будет понимать
Мои слова и мысли. От успеха
Мы будем вместе крылья расправлять.

Мечта моя о том, кто идеалом
Мне был бы в жизни для примера для меня.
Но жаль, таких людей на свете мало…
Как хорошо, что встретила тебя!

Ты жизнь перевернул, заставил верить
Меня в любовь и в первые мечты,
И в то, что для себя откроем двери
Мы в рай, где лишь любви цветы.

Спасибо, солнышко, что есть на свете,
За то, что ты такой как есть!
За то, что из толпы меня приметил!
Теперь я знаю – ангелы всё ж есть!
2005
 


Рецензии