Не любовь

 Не любовь.
Как трудно жить, когда себя не любишь,
Когда не веришь в будущую жизнь,
Когда люблю себя, ведь я другую,
Красивую ведь худую, а толстую такую,
Кто сможет полюбить, и приласкать, и воскресить.
Да, я сама не позволяю себя такую вот любить,
Закроюсь, дома и увидь её одну.
Не ем, не сплю, а, в общем, просто не живу.
Я прячусь ото всех, закроюсь дома вот и всё,
И в жизни не видала ничего,
 Только стены всегда вокруг меня.
Ну, попробуй полюбить меня!!!


Рецензии