Новая

 
А к утру…
протрезвел
и хлопнул
дверцей такси,
Наверно, забыв
спросить
мобильный номер?
И без меня
назначив планы
на день свои
Он до завтра
(да встречи?)
как будто помер.

И таким одиночеством
наполненный день
Оставил вслед,
провела его
в ожидании!
Неужели, любимый,
было так тебе лень
Страстный поцелуй
оставить на прощание?

И в глаза посмотреть
проникновенно, нежно?
На душе поселить
безграничный покой?
Или это
сентиментальные
глупости лишние?
Или я не пойму,
милый, что же с тобой?

20.08.2006


Рецензии