Почему вот так бывает

 Почему вот так бывает….
А почему вот так бывает?!
Когда мне плохо я рыдаю,
Когда мне скучно я грущу,
И почему вот так бывает, что ничего я не хочу
И не реветь, не веселиться,
Не говорить, не есть, не спать?!
Мне просто скучно в этом мире,
И мне не хочется так жить.
Мне всё равно, что будет дальше
Я жить на свете не хочу,
Зачем живу, сама не знаю
Я просто существую тут.
И потому, я не рыдаю,
Не веселюсь, не ем, не сплю,
Я просто быстро увядаю,
И никого я не люблю.
А почему вот так бывает?!
Мне дайте кто-нибудь ответ!
Ну почему?! Я не рыдаю,
Не веселюсь, не ем, не сплю –
Не чувствую! Ну почему?!
Ответь же мне! Ну почему!?


Рецензии