Утро

Доброе утро, проснулась недавно,
Долго крутилась на старом диване,
Тебя я увидеть на пляже хотела
В заката лучах, обнаженного телом,

Чтоб сладостным сном утолить плоти жажду,
Борьба за оргазм проходила отважно,
Чтоб в страсти экстазе практически плача,
Но сон, как назло, повернулся иначе:

Ты снился мне как в библии сюжете:
Самсон, склонившийся в победе,
Тварюге мощно разрывая зев!
Один нюанс, там был не лев…

Но сон ведь мой, свои значенья
Для усиленья впечатленья
В моей программе тварью был
Не гневный лев, но крокодил,

Который был готов меня сожрать!
С последних сил смогла позвать.
И крик о помощи услышал ты нечаянно,
Иначе б все закончилось печально.

Потом ты победил меня конечно,
Спасителя в ответ любила вечно,
Как не приснилось бы в начале,
Кружась полночи на диване.

21.05.06


Рецензии