Две части
Сильнее тянут петлю тугую
И никогда не смогут решить,
Которой из них суждено победить.
Нет мне пути ни вперёд, ни назад.
Сердце болит, но не меркнет взгляд.
Тьма улыбается издалека.
Плачет душа, но живёт пока.
Сердцу нельзя позволять этой шалости:
Врага отпустить, вдруг поддавшись жалости.
Большего нет на земле унижения -
Себя довожу до изнеможения.
Две части меня убивают друг друга.
Не знаю, куда мне бежать от испуга.
Одна тянет туда, куда нет возврата,
Другая мешает идти вперёд.
Кто из них пересилит?
Кто из них пропадёт?
Свидетельство о публикации №106091801042
- Всегда побеждает та часть, которую ты кормишь.
С уважением,
Михаил Жариков 30.12.2015 23:27 Заявить о нарушении