Разинкогнито

Мне в голову не приходила скрытность,
Не думала оставить имя в тайне,
Но в самом деле, Ева-разновидность
Столь популярна на «стихи.ру» сайте,

Что близкому (или не очень) другу,
Средь псевдонимов и имен плутать
Как в лабиринте, даже милую супругу
Ни так-то просто будет разыскать!

А ты вдруг, нате! Светлая Ева!
Конечно же я, но в шок ввергая,
Доказал мне, что легкое дело -
Сыскать друга, пол имени зная.
11.05.06


Рецензии