Образ жизни... не стих

надо скорей поменять
образ жизни
на более
адекватно оптимистичный
на фитнес - тренировках
зависнуть
и чтоб диеты
стали привычными.
чаще бывать
на природе,
на воздухе,
побороть
никотиновую
зависимость,
да и алкогольную,
пивную в том же духе
заменить
на кефирную.
взвесимся.
 
запишем итог.
на старт.
внимание...
стоп.
на ящик что-то пришло?
счастье!
ты ж сто лет пропадал,
прикольно!!!
эх отвечу с особым пристрастием,
налью мартини,
со льдом
да и ментолом
затянусь…

нормально.

надо скорей поменять
образ жизни?


Рецензии
И так всегда. И не только у меня... Спасибо за солидарность :-)
С уважением,

Рнк   09.11.2006 02:07     Заявить о нарушении