Для чего перед Раем ворота?!

Для чего перед Раем ворота
И седой бородатый ключник?
Неужели, просто, чтоб кто-то,
Недостойный туда не проник?

Ну, а если старик утомился
И невольно (на часик) уснул?
Огибает - бешенной рысью -
Храпуна нелегалов табун?

Значит вывод: стена вокруг Рая.
"И чтоб лишний никто не полез -
Ржавой проволкой верх оплетаем."
(копирайт у ЧК и СС)

Ну а если вдруг террористы,
Захотят наш нарушить покой?
"Ангел-страж собьёт молнией быстро."
(Отвечал Гавриил Громовой)

Жаль неясно одно, как ответить,
На вопрос шутника идиота:
"А с какой стороны дядя Петя
Охраняет эти ворота?"


Рецензии
- Пап! А почему вокруг Кремля стена?
- А это, сынок, чтоб бандиты не перелезли!
- Оттуда, пап?


Из анекдота.
А по сути - так оно и есть. :0)

Денис Быков   14.05.2007 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.