Не по детски

Я мечтала, чтоб ты не за ум, красоту
Полюбил, а за душу ранимую,
Так и вышло, ты ее по утру
Поимел, на изнанку вывернув.

***
В поте лица скакала, старалась,
Сгоняя килокалории лишние,
Но когда мне немного осталось,
Ты обидно назвал мартышкой.

***
Пятнадцать вверх, четыре в ширь –
Мой страстный провокатор,
Не лилипут, не богатырь –
Надежный фалоимитатор.

***
Когда уткнувшись в стену носом,
Ты предаешься снам развратным,
Ведешь себя тупым насосом,
Качая поступательно - возвратно.

***
Ох, чувствительность моя своенравная,
Днем с мужчинами прямо беда,
Зато ночью ей не было равных,
Жаль, что нынче спала я одна!

***
Ложусь одна, ну прям на плаху,
Лицом в истерзанный матрац,
А мысли все стекают к паху,
Отдаться бы кому хоть раз!

***
Кто отключил в голове моей мысли?
Я думала к похоти – иммунитет,
Но в глазах стоят сиси и писи,
Два любовника и то до обеда,
А к обеду бы пару подружек
Пригласила на оргию в кухню…
Мне теперь уже доктор не нужен,
Я без секса скоро опухну!


Рецензии