Любовь..

Сижу один на берегу,
Вокруг меня лишь тишина,
Мой лёгкий взгляд направлен в небо,
Где в звёздах вижу я тебя.

Ты улыбаешся мне нежно
И радостью полны глаза,
Спешу к тебе я замирая,
И в сон счастливый уходя.

Богов Амур что метил в сердце,
Насквозь стрелой меня пронзил,
И взглядом детским на лице
Любовью кровь мне поразил.

И вот уже с тобой я рядом
Стаю и радуюсь судьбе,
Спасибо ей, что ТЫ со мною,
Спасибо милая тебе.

Твой дивный стан и голос сладкий
Улыбка милая твоя
ТЫ ангел мой, ТЫ мир прекрасний
Тебя люблю безумно я!

Иду с тобой я по лужайке,
И мы в двоём,.. лишь ТЫ и я,
Вдали журавлик пролетает,
На нас он смотрит с высока.

Твой сладкий взляд тревожит душу,
И губы алые горят,
Он прорывается мне в сердце,
И разум пламянем объят.

Стоим мы рядом улыбаясь,
И счастьем полнятся глаза,
На ушко шепчем мы безумья
И страстных мыслей не тая.

Я обнимаю тебя нежно,
Ласкаю волосы твои,
И нежных губ прикосновенье,
И сердца быстрые шаги.

Мы опустились на колени
И страсти голос рвётся ввысь
Одежда падает на землю...
В любви тела наши слились...

Спадает тень с ресниц прекрасных,
Ты поднимаеш ввысь глаза,
Твоя слеза к груди стремится,
И в сердце падает горя...

Но вдруг глаза я открываю
И вижу ночь лишь пред собой,
Темно... И звёзды улыбаясь
Твой облик отражают предо мной.

Но верю я, что миг тот будет,
Придёшь ко мне ты из оков,
Судбы преграды разломаешь,
И любовю чистой, победишь богов.


Рецензии