горюшко земное..
- с опытом - не страшно..
пробиваю ауру, тяжесть, облака
и взлетаю к Солнышку -
в лучиках - купаюсь..
балуясь..
летаю..
грудью - зарежаюсь -
на Тепло от Солнышка
в Воздухе паря..
И..-
гляжу на землю..
..................................
=
сдавливает Душу..
моя земля Ты - Матушка..-
( - сердечько - то.. - оставил -- горюшко земное - )
Ну..! -
как..? - Ты - далека..
Свидетельство о публикации №106091800003