Быть или Жить

Быть или не быть
Жить иль не жить
И лопать кашу из топора,
Ага.
Философия бытия в общем проста
Ну да.
Но есть правда маленькая проблемка
Или беда,
Зачем Быть или Жить
Лопать кашу и не тужить?
Навряд ли, хотя
Многие скажут: - Тьфу, ерунда!
Масло на хлеб и вперед
Сала шмат под горилку тоже пойдет.
Но вот оказия, елки-палки, - Беда…
Не получается братцы никак у меня.
Не лезет кусок ни под чай, ни под водку
Да и не люблю я признаться, под шубой селедку.

Светит на небе одиноко звезда
И то, что вокруг это все ерунда
Глаза я закрою, доверюсь душе
И в мыслях на миг растворюсь в тишине.

17.09.2006г.


Рецензии