А близким можно быть по крови, сердцу иль душе...

И снова осень.Небо серо.
Там журавли и не один
Своим курлыканьем тоскливым
Мне в душу загоняют клин.

Чтоб расколоть ее на части,
Так колют топором дрова,
Чтобы увидеть там,к несчастью,
Там жизни нет,душа мертва.

Она сгорела без остатка
Или же вытекла,до дна,
Ее я тратил без оглядки,
Забыл,она всего одна.

И хорошо бы если с пользой,
А то ведь так,по ерунде,
А ею надобно делиться
И только с ближним,кто в беде.

А близким можно быть по крови,
По дружбе,сердцу,по душе
Со всеми только разве кроме,
Кто вас предаст или предал уже.

Для вас же ничего не жалко:
Ни крови,сердца,ни души,
Пожалуйста,живите долго
И будьте так же хороши.

 из раннего...


Рецензии