Транс...
Любовь в творчество.
Я с ума сошла от
Одиночества.
Потеряла покой,
По ночам не сплю.
Монитор режет глаз –
Так тебя люблю.
По сети идет
Вдохновение.
И близко мечты
Исполнение.
Электронный шум
Стал таким родным.
Рассказала я
О тебе другим.
Не стесняюсь, всем
Душу излила.
Распахнула я грудь,
Горе извела.
Пусть посмотрят, как в ней
Образ твой живет,
Через трубочку кровь
Мне из сердца пьет.
Отойди, прошу,
Выход чувствам дай
И сними с моих
Синих глаз вуаль.
Нужно видеть мне
Монитора свет,
Ведь разоблачил
Меня Интернет.
15.08.2006
Свидетельство о публикации №106091700099