Когда тебя достало всё

Когда тебя достало всё,
И о любви нет даже речи,
Её ты потерял давно
В один обычный зимний вечер.
Идёшь по улице один,
Пиная банки под ногами.
Лишь принимаешь никотин,
Стуча от холода зубами.
Ты посылаешь всё к чертям!
Кусаешь губы от досады.
Чего ты хочешь - ты не знаешь сам.
А может просто все достали,гады!
А за окном уже весна,
И собрались на ветках птицы,
Шумит дворовая шпана,
Мелькают радостные лица.
А ты не знаешь, что с тобой,
Такого не было ни разу.
Идёт борьба с самим собой,
Как будто подхватил заразу.
Ты посылаешь всё к чертям!
Всё думаешь забыть скорее.
Чего ты хочешь - ты не знаешь сам,
А сердце бьётся всё быстрее...


Рецензии
Как паутина на руке
И слово .... на языке
И явь так грЯзна и пуста,
Поганенькая пустота.

Мария Из Офиса   23.12.2008 12:36     Заявить о нарушении
И явь так грЯзна и проста,

Мария Из Офиса   24.12.2008 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.