Взгляни на себя

Тебе так нравится искать мои недочёты,
Ты так любишь осуждать мои шаги,
Не думая о том чтоб взглянуть на себя,
И задаться вопросом - Чем лучше ты???

Я буду крайним всегда и везде,
Твоя гордая плоть мешает вникать,
Сложно подумать и рассудить,
Что же тебя заставляет мне лгать...

Нам проще п*здеть чем взглянуть на себя,
Конечно, ведь это намного умнее,
Чем просто подумать и что-то решить,
В свои паранойи постараться не верить....

Это не нашего ума дело,
Отлично, попробуй мне что-то сказать,
На тему что я стал к тебе холоднее,
Не надо мне врать....


Рецензии