Свобода мечтаний

Cквозь тучи прорежется солнца лучик
Не стану жаловаться, что он растает
Накапаю несколько светлых штучек
Зарою себе улыбок стаю

Возьму я все, что нравится у природы
Оставлю в сердце, оставлю в запахе
Стираю я капли своей несвободы
Оставив лишь малость слез в папахе

Поймаю себя на светлой мысли
Устроюсь я в кресле воспоминаний
И буду мечтать и буду мыслить
И представлять свободу мечтаний


Рецензии