О, как прекрасно...

О,как прекрасно жить,любить
Твоей любовью наслаждаться
Как птица в небесах парить
Судьбе своей в лицо смеяться

Страдать и плакать,видеть сны
Стрелой любовною казаться
И снова с жаждою вонзаться
В твои прелестные мечты

Прожить свой день с тобою,Ангел
Прожить и снова с грустью ждать,
Когда уста твои я жадно
С любовью буду целовать,

Когда рука моей коснётся,
Заставив сердце трепетать,
Когда слеза твоя прольётся
С тоской всё это буду ждать

Просить у времени минуты
Молиться,снова уходя,
Смотреть последним вслед секундам,
Прощальных слов не находя,

Но так прекрасно жить,любить
Твоей любовью наслаждаться
Тебе о чувствах говорить
И в озере любви купаться.


Рецензии