Солнце льётся..

Солнце льётся из твоих глаз
как когда-то.
Обрывки, слова из фраз…
Женатый.

Странно.. как и вчера
бросаю
Украдкой взгляд на тебя,
не понимаю,

не верю, что годы прошли.
Мысли
взмывают до небесной
выси.

Взмывают, бросаются вниз.
Нелепо
так думать, когда в платье невесты
одета.
31.05.2006


Рецензии