Я больше не гуляю в одиночку...

(2-х летней давности)

Я больше не гуляю в одиночку
И сплю гораздо крепче по ночам...
Хочу ребенка - сына или дочку.
Хожу по магазинам и врачам...

Замужество - нелегкая загадка, -
Желанное получено с лихвой,
И все же, иногда на сердце...гадко,
А, не пойму, - что этому виной.

Я не пишу уже стихов и песен,
Не беспокоит больше бытиё.
А, мир мне стал почти не интересен...
Ну, где ж ты? Вдохновение мое?!
* * *

Нет вдохновения, один сплошной подвох.
И на бумагу не ложатся строчки.
Уж год прошел...второй почти издох...
А, у меня ни сына нет, ни дочки.
Нет счастья, лишь хомут и удила.
Нет радости - в груди торчит стрела...
Не сахар жизнь, а сахарин - горчит...
Зато... уже ничто не огорчит!


Рецензии
Сталкивался с подобной проблемой. И стихотворение писал. Помогло!

Махнач Сергей Юрьевсын   25.07.2013 13:51     Заявить о нарушении
Стихи и прогулки способствуют прочищению мозгов!))

Ольга Бахурина   26.07.2013 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.