Опять был взрыв...

Опять был взрыв...
 
 
 Опять был взрыв...
 И разметало
 Всё расстелило по земле...
 Опять навзрыд
 Ты закричала
 И не ответила себе...
 Был привкус крови,
 Дрожь немая
 И стали веки тяжелей...
 Молчи до боли...
 Ты устала...
 Но стало только лишь больней...
 Ты раскололась
 Стала частью,
 Последней точкою в строке...
 Вся жизнь из полос...
 Туз из масти
 Остался где-то... на земле...
 ***
 А он без крыльев...
 Ему так просто
 На них нет пыли,
 Что тянет к звездам...
 А ты дневная...
 Ты не для ночи -
 Она земная...
 А ты... Вселенная...
 Неделимая и бесценная...
 ***
 Опять был взлом...
 Тебя украли,
 Из сердца вынесли любя...
 И дали дом,
 Но вдруг прогнали...
 Сказали, он не для тебя...
 И крика стало
 По колено.
 Ты в нем запуталась сама.
 И слёзы каплей
 Постепенно
 Разъели всё... и пустота...
 Себя, как куклу
 Ощущаешь,
 Которой бросили играть...
 Внутри темно,
 Погасло пламя,
 Не будет больше обжигать...
 
 
 17.09.2006.


Рецензии