Я тебя встречала..

Знаешь, а я видела тебя
 в своих снах когда-то странных.
Не жила и не каялась я,
не искала поступков гуманных.

В своих снах когда-то нелепых
я искала дорогу к мечте,
и криком разрезала сон смертных,
я искала дорогу во тьме.

По камням, по траве и по рекам...
как-то странно всё была в мечтах.
Я тебя там встречала, знаю,
но была ли я в твоих снах?
07.09.06


Рецензии