маме
Пока его не показала мне ты...
Я никогда не находила ответы,
Лишь с тобой мои вопросы малы...
Ты научила меня ценить этот мир,
Любить его со всеми рубцами...
Ты показала мне свою жизнь,
Не приукрашивая и не защищая...
Ты не можешь быть некрасивой,
Просто, потому я знаю одно,
Ты не можешь быть нелюбимой,
Герой-синоптик при погоде любой...
И я не знаю почему, нас с тобою связали,
Но даже, если так было решено,
Знай, что они всецело меня угадали...
Свидетельство о публикации №106091700898
Люблю и скучаю...
Анна Лоскутова 19.09.2006 16:03 Заявить о нарушении
просто оч хочется быть рядом... с дорогими и родными людьми...
Тож люблю и скучаю...!
Красная Нить 19.09.2006 23:24 Заявить о нарушении