В ожидании любви...
мы взглядом встречаемся,
Чтоб просто считать это
только случайностью?
Не слишком ли скор этот взгляд убегающий,
Чтоб рукою махнуть -
посмотрю и в глаза еще...
А что же так сердце
забилось взволнованно –
Терзанье иль радость ему уготованы?
И разве пришло уже
время для нежности?
Иль просто смириться с ее неизбежностью?
…И первой капели
весны наступающей
Вновь радуюсь я,
как цветку на пожарище.
Свидетельство о публикации №106091700088
С нежностью, Сережа.
Оливер Сергушин Сергей 17.09.2006 11:47 Заявить о нарушении
Очень рада такому гостю на своей странице.
Катя.
Катерина Боброва 17.09.2006 11:54 Заявить о нарушении