Я улыбаюсь
любимому Косте
А я улыбаюсь громкой улыбкой,
Ладонью распахнутой глажу судьбу,
Я счастлива куче вчерашних ошибок
И сердцу, разбившему страха табу,
Страха быть женщиной, мягкой, наивной,
Страха обмана, предательства, лжи,
Жизнь не плутает дорогою длинной,
Если вдвоем ей построить мосты.
Я улыбаюсь… пусть бьется посуда,
Пусть шорох ссор и слеза в зеркалах,
Счастье не сон, не мечта, не Иуда,
Счастье в любви в наших теплых сердцах.
16.09.2006
Свидетельство о публикации №106091700876
Я так понял)
С теплом,
Карл Марков 17.09.2006 15:17 Заявить о нарушении