Зверь

По ночам теперь не сплю я
Волки воют на луну
Меня тянет к ним на волю
С ними в стае жить хочу

Догонять свою добычу,
Рвать её на куски
Ощущать вкус свежей крови
На луну выть от тоски

Обрастаю серой шерстью
Острые растут клыки
Я теперь твой брат по крови
На меня,волк,не рычи

Как мне тесно в своём доме
Вновь зовут меня с собой
Не могу я жить в неволе
Становлюсь как волк я злой

Волчья жизнь меня погубит
Я уже не человек
Убегу я с вами волки
Ведь без вас мне жизни нет

Я хочу жить на свободе
В дикой стае,средь волков
Проводить всю жизнь в охоте
И грызть кость своих врагов.


Рецензии