Круг

Нарисую круг на чистом листе
И раскрашу черное Белым
Возьму кисть и добавлю любви
И застынет рука на мгновенье,
Забавляясь игрой в чудеса
Разорву пополам этот лист
Усмехнется бумага в ответ
Что осталось мне от мечты?
Лишь улыбки смятой черты.


Рецензии