я не любила его никогда

я не любила его никогда,
Все получилось спонтанно.
Он подошел,
Шутя обнял меня
Я повелась на это.

Забыв обо всем
Я закрываю глаза,
Его губы коснулись меня...

Все радости длились не долго,
Страсть угасает так скоро.
Что остается нам?
Разойтись по разным углам?

Его облик уже не тревожит,
Обида сердце немного гложит.
Как обидно открыть глаза
И понять, что все ерунда...
 
У меня другая дорога,
Для него и меня - свобода.
Он не вспомнит меня,
Не назовет солнцем шутя.

Я его никогда не любила,
Я закончила- все позабыла...


Рецензии
красиво....ты молодец!!!!грустно, да,но в грусти свое очарование

Наталья Красикова   21.02.2008 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.