Розовые, нежные цветы граната

Розовые, нежные цветы граната,
Уедененый, цвет в восточном саду,
Вкус на губах, ореха муската,
Зол, опять я с собой не владу.

Вот дрожит, под ногами трос литого каната,
Я с балансиром тихо, ступаю иду,
В воздухе запах, арчи горьковатого аромата,
Где же цветет, моя роза в котором ряду.

Без нее, безцветна жизнь ахромата,
Как в подземелее, в горячем аду,
Хрупка, изломчева сталь даже булата,
В самом строгом, безупречном складу.


Рецензии