Сон...

Мы гуляем с тобою по парку,
Смеемся, летаем в облаках,
Пробегаем под водной аркой,
Ты носишь меня на руках.

Я плачу, но слезы от смеха,
Веселимся мы в брызгах воды,
То, что холод- для нас не помеха,
Ведь мы согреты теплом любви...

Я никогда не была счастливой,
До того,как появился он,
Я полюбила его очень сильно,
Жаль, что это всего лишь был сон...
17.09.06.


Рецензии