Доброму - доброе...
Светлому, – свет,
Белому – новое,
Черному – нет.
Кто-то поставит все на удачу,
Кто-то захочет вернуться домой,
Кто-то не выдержит, громко заплачет,
Кто-то все бросит, пойдет вслед за мной
Я побреду в никуда по дороге,
И если останусь я в чьих-то сердцах,
То светлым, как светлое,
И белым, как новое,
Для тех, кому в черном я вернуться назад.
Доброму – доброе,
Светлому – свет,
Белому – новое,
Черному – нет.
Свидетельство о публикации №106091700083