Ну что,

Ну что, сидишь устало за столом
На нем тетрадь
И что-то чертишь ты пером
И как всегда другим плевать.
И резюме баланса бытия
На фоне суеты,
Размыта впереди стезя
И не уверенные позади следы.
И треть пути
Там, где-то за спиной,
А за окном шумят дожди
И горечь, пополам с тоской.
Душа, неумолима как всегда
Её хочу сберечь,
От поражений и стыда
За собственную речь.

Сижу я за ночным столом
В руке перо,
И размышляю лишь о том
Что в жизни суждено.

17.09.2006г.


Рецензии