Не Верю Вам

Не Верю Вам

Я не верю Вашим Церквям,
Я не верю Вашим Попам,
Я не верю Вашим Словам,
Я не верю Вашим Делам, –

Ибо вижу только Одно
В Многоцветьи Ваших Голов –
Оградить свою Власть Стеной,
Злобой бешенной Верных Псов;

Снова править по Старой Мзде,
Безраздельно впиваясь в Плоть,
Славя только «Сейчас» и «Здесь»,
Понукая Стрекалом Скот;

Приучать к «Подчиненью» тех,
Что Свободными рождены –
За «Святыней» посеяв Грех
Оправданьем Большой Вины!

Ныне «Вера» – «Ударный Фронт»,
Под Иконами – Тьма Червей
Гложит Древний Великий Плод,
Души Ядом травя верней.

Тень Креста покрывает Ложь,
В Рясах те, кто готов Распять,
Троны – тем, кто упрятал Нож,
Чтобы грабить и убивать.

Я не верю в Карточный Дом,
И в «Стабильное» Домино, –
Ибо Сердце живёт в Святом,
Ибо Верить должно Оно!..
16.09.2006


Рецензии
Ибо Сердце живёт в Святом,
Ибо Верить должно Оно!..

Спасибо Вам за эти стихи. Есть над чем задуматься. Людмила.

Даниловцева Людмила   17.09.2006 16:43     Заявить о нарушении