Медленно шагаю через вечность...

Медленно шагаю через вечность
и бросаюсь в сердца глубину.
Я готова встретить неизбежность,
и знаю, что её я приму.

Я готова встретить неизвестность,
броситься в мечты седой туман.
Моя вера - эдакая редкость -
растекается в незыблемый обман.

Расплавляются в воздухе боль,
старых страхов несчётные гроздья.
И не слышен любви грустный вой.
В судьбе мира я больше не гостья.

Расплываются принципы. Жизнь
наполняет меня до краёв.
И пусть осень плачет: "Вернись"-
Возрождаюсь холодной зимой.

Возрождаюсь в белом снегу,
Через вечность рождаюсь собой.
Я "любовь" нацарапать на льду
разрешаю своей судьбой.
13.09.06г.


Рецензии