Ты был когда-то лучшим другом

Ты был когда-то лучшим другом,
Потом всё изменилось вдруг,
И я была такой счастливой,
Что радовались все вокруг…
Тебя, возможно, я любила,
Но сердце ты моё разбил…
И вновь по замкнутому кругу
Идти мне не хватает сил…
Весь этот месяц ненавижу,
Ты был с другой, а я ждала…
Ждала, когда ко мне вернёшься,
Но оказалось- это зря…
Теперь тебя я покидаю,
А может- просто ухожу…
Но быстро ты меня забудешь,
Тебя за это не сужу…
Устала…Хватит больше боли,
Прощала я тебя не раз,
Ты не ценил меня такую,
А врал мне очень много раз…
И чем такое заслужила,
Не понимаю до сих пор,
Хочу отныне быть счастливой,
Довольно боли и всех ссор…


Рецензии
Если это тот о ком думаю, то правильно! Тебе это уже давно все советовали! =) Нет правда, неужели вокруг мало хороших парней?!

Иван Селезнёв   25.09.2006 12:41     Заявить о нарушении
Красиво..... Чувственно....

Надежда Ака Леська   06.07.2011 03:16   Заявить о нарушении